UD Group получила в управление новые объекты: торговый комплекс и гостиница «Олимп».

15 октября 2017

UD Group получила в управление новые объекты: торговый комплекс и гостиница «Олимп».

Общая площадь торгового комплекса «Олимп»  составляет 18 750 кв. м, номерной фонд гостиницы включает в себя 93 номера.

Новый  объект обладает высоким потенциалом развития: он располагается в центре Приволжского района на пересечении крупных транспортных магистралей, рядом с объектом находится крупный жилой массив с населением более 40 000 человек.

В планах компании реновация торгового комплекса с привлечением новых федеральных и региональных операторов, создание качественного проекта, который будет соответствовать всем современным тенденциям создания объектов коммерческой недвижимости.

На сегодняшний день специалистами компании UD Group проводится анализ наиболее эффективного использования и реконцепции торгового комплекса. Для реализации этого процесса был проведен тендер среди ключевых компаний-консультантов в сфере коммерческой недвижимости. Реконцепцией проекта займется компания Colliers International.

Сейчас ведётся планомерная работа с существующими арендаторами, договора аренды переподписываются на UD Group. После получения анализа проекта, мы запустим процесс реновации торгового комплекса.

Поделиться

КОНЦЕПЦИЯ ПРОЕКТА COMMUNITY-ЦЕНТРА «ART City»

3 марта 2021

Проект community-центра «ART City» был утверждён Президентом РТ на межведомственной комиссии 3 февраля 2021 года.

Открыть эту новость

Обзор рынка коммерческой недвижимости 2020 год

10 февраля 2021

Архитектурная концепция KazanMall

29 января 2021

Проект KazanMall торжественно открыл двери для посетителей в декабре 2020 года, но известность приобрел намного раньше. Помимо масштабности проекта, во многом благодаря впечатляющему интерьеру.

Открыть эту новость

Эпидемия падения: казанские ТЦ завершают 2020 год в минусе.

14 декабря 2020

Торговые центры Казани по итогам 2020 года фиксируют снижение финансовых показателей. По оценке представителей отрасли, трафик посетителей продолжает восстанавливаться

Открыть эту новость

KAZANMALL ТОРЖЕСТВЕННО ОТКРЫЛИ

8 декабря 2020

Праздничное открытие ТРЦ общей площадью 137 тыс. кв. м (арендопригодная — 52 тыс. кв. м) состоялось 5 и 6 декабря. Ранее, 12 ноября, было объявлено о техническом открытии объекта.

Открыть эту новость

KazanMall открыт и встречает первых посетителей

8 декабря 2020

CBRE, ведущая международная консалтинговая компания в области недвижимости, эксклюзивный консультант по маркетингу и сдаче в аренду Центра Семейного Отдыха KazanMall, объявляет о торжественном открытии Проекта.

Открыть эту новость

Открылся крупнейший в Татарстане ТРЦ KazanMall

8 декабря 2020

5 и 6 декабря 2020 года на улице Павлюхина, 91 в г. Казань состоялось открытие самого крупного в Татарстане торгового центра KazanMall.

Открыть эту новость

Состоялось праздничное открытие ТЦ KazanMall

8 декабря 2020

12 ноября KazanMall открыл свои двери в техническом режиме, отлаживая работу всех магазинов, систем и внутренних служб, а 5 и 6 декабря состоялось грандиозное праздничное открытие. Торговый центр является самым крупным в регионе. Эксклюзивным консультантом по маркетингу и сдаче в аренду выступила компания CBRE.

Открыть эту новость

Крупнейшие торговые центры, сданные в 2020 году

6 декабря 2020