UD Group разрешили строить мегамолл в Казани на Павлюхина

28 декабря 2017

UD Group разрешили строить мегамолл в Казани на Павлюхина

Накануне исполком Казани выдал девелоперской компании UD Group разрешение на строительство Центра семейного отдыха на ул. Павлюхина, на месте трамвайного парка рядом с ЖК «Сокольники». Это будет один из самых крупных торговых центров города, по площади (137 тысяч кв. м) превышающий даже «Мегу» (112 тысяч кв. м). Построить ТЦ планируется к 2020 году.  

Стройка стартует в начале 2018 года, к 2019-му будет полностью возведен монолитный каркас, а сдать объект рассчитывают осенью 2020 года. Уже известно, что одним из арендаторов ТЦ станет популярная сеть кинотеатров.

— Это будет двенадцатизальный кинотеатр «Киномакс Imax», — рассказала «Реальному времени» директор компании «СтройИнвестКонсалтинг», действующей под брендом UD Group, Валентина Сахабеева. — Стройка будет идти 2,5 года, начинаем в январе.

Девелопер UD Group — близкий к «Унистрою». За возведение объекта берется «Оримекс-Строй». Центр семейного отдыха на Павлюхина станет еще и самым крупным объектом поблизости от исторического центра Казани.

— Отличительной особенностью концепции 5-этажного Центра семейного отдыха станет самая большая в Казани зона развлечений с новыми и нестандартными решениями как для детей, так и для взрослых. В проекте также предусмотрена эксплуатируемая кровля, на которой расположится парк и зоны общественного питания, — сообщают в компании.

Ранее «Реальное время» сообщало, что эксперты положительно оценили стройку ТЦ, поскольку существующие морально устарели, а новых такого масштаба в городе не было.

 

Ссылка на материал

Поделиться

Торговая недвижимость Казани: новые моллы, бренды и тренды-2019

12 декабря 2018

В Казани на Рождественском саммите подвели итоги рынка торговой недвижимости. Эксперты рассказали, как изменился ритейл, чего в моллах не хватает потребителям и как будут выглядеть магазины будущего.   Открыть эту новость

«ГоркиПарк» дарит праздник!

12 декабря 2018

8 декабря торговый центр «ГоркиПарк» отметил свое двухлетие.Событием мероприятия стало определение победителя, который получил главный приз — семейное путешествие по Европе, а также выступление финалистки «Фабрики звёзд» Виктории Дайнеко.

Открыть эту новость

Аренда офисов в Казани подорожала на 6%. Что будет со ставками в 2019 году?

29 ноября 2018

Наибольшим спросом у малого и среднего бизнеса пользуются небольшие офисы площадью до 35 кв. метров. После застоя на ЧМ-2018 в Казани открылось четыре бизнес-центра, однако свободных площадей стало на 2% меньше.  Открыть эту новость

Дефицитные метры: казанские офисы подорожают вслед за квартирами

25 октября 2018

Риелторы и аналитики прогнозируют повышение арендных ставок на рынке коммерческой недвижимости столицы Татарстана. Причинами называют рост цен на недвижимость и сокращение свободных площадей

Открыть эту новость

Обзор рынка коммерческой недвижимости 3 квартал 2018

24 октября 2018

Макроэкономические показатели РФ

В октябре 2018 года уровень инфляции составил 3,4% (прирост к концу 2 квартала +1%), итоговый показатель превысил прогноз Минэкономразвития.

Открыть эту новость

Если повторится сценарий 2014 года, то это повлияет на снижение арендных ставок

24 октября 2018

Аналитики прогнозируют снижение спроса на офисную недвижимость

Открыть эту новость

Казань:торговли много не бывает

12 сентября 2018

У столицы Татарстана Казани, согласно федеральной статистике, с торговлей все в порядке — город занимает почетное 9-е место в российском рейтинге обеспеченности торговыми площадями. Но беда в том, что многие торговые центры города устарели. А один из новых строящихся ТРК оказался в центре скандала.

Открыть эту новость

Офисы Казани: как ЧМ скорректировал арендные ставки

1 августа 2018

Столица республики по-прежнему нуждается в офисных площадях высокого качества

Открыть эту новость

Как себя чувствуют казанские офисы?

30 июля 2018

Аналитики компании UD Group рассказали, как в Казани дела с офисами.

Открыть эту новость