Старт строительства Центра семейного отдыха по ул. Павлюхина

26 января 2018

Старт строительства Центра семейного отдыха по ул. Павлюхина

26 января UD Group приступила к строительству современного Центра семейного отдыха в Казани площадью более 130 тыс. кв. м

При строительстве будут применены современные технологии, что позволит вести работы круглосуточно, без шума и вибраций. Это обеспечит максимально комфортный процесс возведения объекта для жителей домов, воспитанников детского сада и Исламского института, расположенных рядом. Объект планируется открыть в III квартале 2020 года.

Реализация проекта стала возможной благодаря финансовому партнерству с банком ВТБ (ПАО). По условиям соглашения, подписанного 1 февраля 2018 года, банк предоставляет долгосрочную кредитную линию с поэтапным возвратом долга из потоков, которые будет генерировать сам Центр семейного отдыха.

«Благодаря участию банка, мы хотим создать первый в Казани проект с масштабной зоной развлечений для всей семьи, вплоть до того, что решили использовать часть кровли под развлекательную зону. Ведутся переговоры с ключевыми федеральными и мировыми брендами. На сегодняшний день мы уже подписали BTS* с «Киномаксом»», — отметила директор департамента торговых центров UD Group Валентина Сахабеева.

*соглашение о намерениях на аренду помещения в строящемся здании

 

Информация о проекте

 

Девелопер – UD Group

Общая площадь: 137 000 кв.м

Общая арендуемая площадь: 53 000 кв.м.

Этажность – 5 (3 торговых и 2 парковочных этажа)

Паркинг – 1500 м/м

Количество магазинов – более 150

Эксклюзивный консультант: CBRE

Развлекательная зона: более 30% от арендопригодной площади

Поделиться

КОНЦЕПЦИЯ ПРОЕКТА COMMUNITY-ЦЕНТРА «ART City»

3 марта 2021

Проект community-центра «ART City» был утверждён Президентом РТ на межведомственной комиссии 3 февраля 2021 года.

Открыть эту новость

Обзор рынка коммерческой недвижимости 2020 год

10 февраля 2021

Архитектурная концепция KazanMall

29 января 2021

Проект KazanMall торжественно открыл двери для посетителей в декабре 2020 года, но известность приобрел намного раньше. Помимо масштабности проекта, во многом благодаря впечатляющему интерьеру.

Открыть эту новость

Эпидемия падения: казанские ТЦ завершают 2020 год в минусе.

14 декабря 2020

Торговые центры Казани по итогам 2020 года фиксируют снижение финансовых показателей. По оценке представителей отрасли, трафик посетителей продолжает восстанавливаться

Открыть эту новость

KAZANMALL ТОРЖЕСТВЕННО ОТКРЫЛИ

8 декабря 2020

Праздничное открытие ТРЦ общей площадью 137 тыс. кв. м (арендопригодная — 52 тыс. кв. м) состоялось 5 и 6 декабря. Ранее, 12 ноября, было объявлено о техническом открытии объекта.

Открыть эту новость

KazanMall открыт и встречает первых посетителей

8 декабря 2020

CBRE, ведущая международная консалтинговая компания в области недвижимости, эксклюзивный консультант по маркетингу и сдаче в аренду Центра Семейного Отдыха KazanMall, объявляет о торжественном открытии Проекта.

Открыть эту новость

Открылся крупнейший в Татарстане ТРЦ KazanMall

8 декабря 2020

5 и 6 декабря 2020 года на улице Павлюхина, 91 в г. Казань состоялось открытие самого крупного в Татарстане торгового центра KazanMall.

Открыть эту новость

Состоялось праздничное открытие ТЦ KazanMall

8 декабря 2020

12 ноября KazanMall открыл свои двери в техническом режиме, отлаживая работу всех магазинов, систем и внутренних служб, а 5 и 6 декабря состоялось грандиозное праздничное открытие. Торговый центр является самым крупным в регионе. Эксклюзивным консультантом по маркетингу и сдаче в аренду выступила компания CBRE.

Открыть эту новость

Крупнейшие торговые центры, сданные в 2020 году

6 декабря 2020