28 августа 2019

UD Group откроет в Казани самый большой ТЦ в 2020 году

В следующем году в Казани появится самый большой торговый центр. Он откроется на улице Павлюхина напротив старого ипподрома, передает E-kazan.

Площадь объекта составит 137 тыс. кв.м. При этом самым большим торговым центром Казани в настоящее время является ТЦ «Мега». Его площадь равна 120 тыс. кв.м

Возведением нового ТЦ занимается компания UD Group. На крыше планируется установить зону отдыха с кафе, а на четвертом этаже появится кинотеатр со специальными технологиями IMAX. Развлекательная зона комплекса займет больше 30% здания. Около торгового центра будут построены поликлиника и детсад, уточняет издание.

Поделиться

Вслед за Собяниным и Хабировым: 7 причин открыть торговые центры в Татарстане прямо сейчас

11 июня 2020

Власти республики обещают распахнуть двери моллов «в ближайшее время». Осталось уговорить Патяшину?

Открыть эту новость

KAZANMALL ВВЕДЁН В ЭКПЛУАТАЦИЮ

27 мая 2020

UD Group получил разрешение на ввод завершенного строительством KazanMall в эксплуатацию.

Открыть эту новость

Казанский ТРЦ KazanMall введен в эксплуатацию

26 мая 2020

Девелоперская компания UD Group завершила строительство казанского ТРЦ KazanMall, получила заключение о соответствии и ввела объект в эксплуатацию.

Открыть эту новость

Один из крупнейших ТРЦ Казани введен в эксплуатацию

26 мая 2020

CBRE, ведущая международная консалтинговая компания в области недвижимости, эксклюзивный консультант по маркетингу и сдаче в аренду ЦСО KazanMall, объявляет о том, что строящийся ЦСО KazanMall введен в эксплуатацию. Девелопер проекта UD Group получил заключение о соответствии.

Открыть эту новость

В Казани достроили торговый центр на Павлюхина

21 мая 2020

В Казани достроили торговый центр KazanMall на Павлюхина. Инспекция Госстройнадзора Татарстана выдала Центру семейного отдыха заключение о соответствии, пишет пресс-служба ведомства.

Открыть эту новость

Ильсур Метшин: «Это тот случай, когда нам всем вместе лучше перестраховаться»

15 мая 2020

Сессия Казгордумы: «полудистанционный» формат, расширение границ города, прощание с богатейшим депутатом и скромные доходы от приватизаци

Открыть эту новость

«Напрягаемся из последних сил»: ТЦ просят у Минниханова «налогового моратория»

1 мая 2020

Владельцы ТЦ и бизнес-центров РТ дали арендаторам скидки, а взамен хотят от бюджета прощения налогов на землю и имущество на 400 миллионов

Открыть эту новость

Пошли против тренда

18 февраля 2020

Девелопер коммерческой недвижимости UD Group, близкий к застройщику Татарстана «Унистрою», закрепляется на рынке торговых центров Казани. В августе он запустит крупнейший в городе ТЦ Kazan Mall. На фоне падающих доходов населения конкурировать ему придется и с онлайн-ритейлерами, и с магазинами у дома.

Открыть эту новость

Офисные метры: в Казани бизнес уходит в спальные районы и коворкинги

18 февраля 2020

В Казани сохраняется высокий спрос на офисные помещения. Новые ТЦ и бизнес-центры открываются с максимальной заполняемостью. При этом арендаторы стараются уйти из центра из-за транспортной загруженности и отсутствия парковок

Открыть эту новость