28 августа 2019

UD Group откроет в Казани самый большой ТЦ в 2020 году

В следующем году в Казани появится самый большой торговый центр. Он откроется на улице Павлюхина напротив старого ипподрома, передает E-kazan.

Площадь объекта составит 137 тыс. кв.м. При этом самым большим торговым центром Казани в настоящее время является ТЦ «Мега». Его площадь равна 120 тыс. кв.м

Возведением нового ТЦ занимается компания UD Group. На крыше планируется установить зону отдыха с кафе, а на четвертом этаже появится кинотеатр со специальными технологиями IMAX. Развлекательная зона комплекса займет больше 30% здания. Около торгового центра будут построены поликлиника и детсад, уточняет издание.

Поделиться

Эпидемия падения: казанские ТЦ завершают 2020 год в минусе.

14 декабря 2020

Торговые центры Казани по итогам 2020 года фиксируют снижение финансовых показателей. По оценке представителей отрасли, трафик посетителей продолжает восстанавливаться

Открыть эту новость

KAZANMALL ТОРЖЕСТВЕННО ОТКРЫЛИ

8 декабря 2020

Праздничное открытие ТРЦ общей площадью 137 тыс. кв. м (арендопригодная — 52 тыс. кв. м) состоялось 5 и 6 декабря. Ранее, 12 ноября, было объявлено о техническом открытии объекта.

Открыть эту новость

KazanMall открыт и встречает первых посетителей

8 декабря 2020

CBRE, ведущая международная консалтинговая компания в области недвижимости, эксклюзивный консультант по маркетингу и сдаче в аренду Центра Семейного Отдыха KazanMall, объявляет о торжественном открытии Проекта.

Открыть эту новость

Открылся крупнейший в Татарстане ТРЦ KazanMall

8 декабря 2020

5 и 6 декабря 2020 года на улице Павлюхина, 91 в г. Казань состоялось открытие самого крупного в Татарстане торгового центра KazanMall.

Открыть эту новость

Состоялось праздничное открытие ТЦ KazanMall

8 декабря 2020

12 ноября KazanMall открыл свои двери в техническом режиме, отлаживая работу всех магазинов, систем и внутренних служб, а 5 и 6 декабря состоялось грандиозное праздничное открытие. Торговый центр является самым крупным в регионе. Эксклюзивным консультантом по маркетингу и сдаче в аренду выступила компания CBRE.

Открыть эту новость

Крупнейшие торговые центры, сданные в 2020 году

6 декабря 2020

KazanMall ощутил эффект «Черной пятницы»

5 декабря 2020

Новый ТЦ перетянул из «Парк Хауса» некоторых «якорей» и привлек новых игроков

Открыть эту новость

KAZANMALL ГОТОВ КО ВСТРЕЧЕ С ПОСЕТИТЕЛЯМИ

4 декабря 2020

Официальное открытие крупнейшего торгового центра в Казани состоится 5 декабря.

Открыть эту новость

В Казани открыли самый большой в городе торговый центр

4 декабря 2020

Казанский девелопер UD Group сегодня официально открыл в Казани торговый центр KazanMall площадью 137 тыс. кв.м., рассчитанный на посещение до 20 тыс. человек в день.

Открыть эту новость