11 декабря 2019

KAZANMALL ПРИРОС ЯКОРЯМИ

В ТРЦ KazanMall подписаны сильные якорные арендаторы. 

CBRE объявляет о том, что в строящемся ТРЦ KazanMall сдано в аренду более 80% площадей. В одном из крупнейших моллов Казани (GВA – 137 тыс. кв. м) заключены договора аренды с якорными операторами и fashion-якорями, которыми станут ведущие федеральные и международные бренды. Девелопером проекта является компания UD Group, эксклюзивным консультантом – CBRE.

Среди якорных арендаторов, с которыми уже подписаны договоры аренды, — продуктовый гипермаркет «Лента» площадью 9 000 кв. м, девятизальный кинотеатр «Киномакс IMAX» (4 500 кв. м), первый в Казани супермаркет бытовой техники и электроники «Технопарк» (1500 кв. м), гипермаркет парфюмерии и косметики «Золотое Яблоко», детская развлекательная зона «Мегалэнд» (2600 кв. м), спортивный супермаркет «Спортмастер». Основным fashion-якорем проекта стала компания LPP, которая откроет в KazanMall пять брендов в новых форматах – Reserved, Sinsay, Mohito, Cropp, House.

Открытие ТРЦ на ул. Павлюхина запланировано на август 2020 г. Недавно девелопером было утверждено название проекта – KazanMall. Он позиционируется как центр семейного отдыха. Его отличительной особенностью станет эксплуатируемая кровля, на которой круглый год будут представлены развлечения для детей и взрослых. Также в ТРЦ разместится фуд-холл, объединяющий более 20 кухонь мира.

 

Михаил Рогожин, Директор, руководитель отдела региональных торговых помещений CBRE: «Казань относится к регионам с относительно невысоким уровнем обеспеченности населения торговыми площадями – порядка 350 кв. м на тысячу жителей. При этом средний возраст действующих профессиональных ТЦ составляет 12 лет, в связи с чем город испытывает потребность в новых проектах с современной концепцией и уникальным торговым предложением. KazanMall выходит на рынок очень вовремя и, несомненно, будет востребован и ритейлом, и посетителями».

 

Ссылка на материал

Поделиться

KAZANMALL ВВЕДЁН В ЭКПЛУАТАЦИЮ

27 мая 2020

UD Group получил разрешение на ввод завершенного строительством KazanMall в эксплуатацию.

Открыть эту новость

Казанский ТРЦ KazanMall введен в эксплуатацию

26 мая 2020

Девелоперская компания UD Group завершила строительство казанского ТРЦ KazanMall, получила заключение о соответствии и ввела объект в эксплуатацию.

Открыть эту новость

Один из крупнейших ТРЦ Казани введен в эксплуатацию

26 мая 2020

CBRE, ведущая международная консалтинговая компания в области недвижимости, эксклюзивный консультант по маркетингу и сдаче в аренду ЦСО KazanMall, объявляет о том, что строящийся ЦСО KazanMall введен в эксплуатацию. Девелопер проекта UD Group получил заключение о соответствии.

Открыть эту новость

В Казани достроили торговый центр на Павлюхина

21 мая 2020

В Казани достроили торговый центр KazanMall на Павлюхина. Инспекция Госстройнадзора Татарстана выдала Центру семейного отдыха заключение о соответствии, пишет пресс-служба ведомства.

Открыть эту новость

Ильсур Метшин: «Это тот случай, когда нам всем вместе лучше перестраховаться»

15 мая 2020

Сессия Казгордумы: «полудистанционный» формат, расширение границ города, прощание с богатейшим депутатом и скромные доходы от приватизаци

Открыть эту новость

«Напрягаемся из последних сил»: ТЦ просят у Минниханова «налогового моратория»

1 мая 2020

Владельцы ТЦ и бизнес-центров РТ дали арендаторам скидки, а взамен хотят от бюджета прощения налогов на землю и имущество на 400 миллионов

Открыть эту новость

Пошли против тренда

18 февраля 2020

Девелопер коммерческой недвижимости UD Group, близкий к застройщику Татарстана «Унистрою», закрепляется на рынке торговых центров Казани. В августе он запустит крупнейший в городе ТЦ Kazan Mall. На фоне падающих доходов населения конкурировать ему придется и с онлайн-ритейлерами, и с магазинами у дома.

Открыть эту новость

Офисные метры: в Казани бизнес уходит в спальные районы и коворкинги

18 февраля 2020

В Казани сохраняется высокий спрос на офисные помещения. Новые ТЦ и бизнес-центры открываются с максимальной заполняемостью. При этом арендаторы стараются уйти из центра из-за транспортной загруженности и отсутствия парковок

Открыть эту новость

ОБЗОР РЫНКА КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ. КАЗАНЬ | 2019

20 января 2020

Индикаторы рынка офисы

Общее предложение – 675,6 тыс. кв.м.
Уровень вакантности – 8,2%
Ставка аренды в классе А* – 1 355 м²/мес.

Открыть эту новость