В Казани открыли самый большой в городе торговый центр

4 декабря 2020

В Казани открыли самый большой в городе торговый центр

Казанский девелопер UD Group сегодня официально открыл в Казани торговый центр KazanMall площадью 137 тыс. кв.м., рассчитанный на посещение до 20 тыс. человек в день.

Об этом сообщила мэрия города, глава которого Ильсур Метшин участвовал в церемонии.

Отметим, разрешение на использование слова «Казань» в названии ТЦ девелопер получил у муниципальной комиссии по согласованию вопросов размещения герба и флага города.Трехэтажное здание на Павлюхина,91 предполагает размещение 150 магазинов, 30 точек питания. ТЦ имеет двухуровневую подземную парковку и террасу для отдыха на крыше. По данным девелопера, арендаторами ТЦ, в частности, являются магазины «Золотое яблоко» и «Технопарк», кинотеатр «Киномакс». Согласно информации на сайте KazanMall, к моменту открытия в ТЦ располагались 62 магазина.Строительство ТЦ было начато в 2018 году. Оно велось с привлечением кредита ВТБ в размере 4,9 млрд руб. на 10 лет. автором проекта — международное архитектурное бюро Blank Architects, генеральным проектировщиком — компания…

 

Ссылка на материал

Поделиться

КОНЦЕПЦИЯ ПРОЕКТА COMMUNITY-ЦЕНТРА «ART City»

3 марта 2021

Проект community-центра «ART City» был утверждён Президентом РТ на межведомственной комиссии 3 февраля 2021 года.

Открыть эту новость

Обзор рынка коммерческой недвижимости 2020 год

10 февраля 2021

Архитектурная концепция KazanMall

29 января 2021

Проект KazanMall торжественно открыл двери для посетителей в декабре 2020 года, но известность приобрел намного раньше. Помимо масштабности проекта, во многом благодаря впечатляющему интерьеру.

Открыть эту новость

Эпидемия падения: казанские ТЦ завершают 2020 год в минусе.

14 декабря 2020

Торговые центры Казани по итогам 2020 года фиксируют снижение финансовых показателей. По оценке представителей отрасли, трафик посетителей продолжает восстанавливаться

Открыть эту новость

KAZANMALL ТОРЖЕСТВЕННО ОТКРЫЛИ

8 декабря 2020

Праздничное открытие ТРЦ общей площадью 137 тыс. кв. м (арендопригодная — 52 тыс. кв. м) состоялось 5 и 6 декабря. Ранее, 12 ноября, было объявлено о техническом открытии объекта.

Открыть эту новость

KazanMall открыт и встречает первых посетителей

8 декабря 2020

CBRE, ведущая международная консалтинговая компания в области недвижимости, эксклюзивный консультант по маркетингу и сдаче в аренду Центра Семейного Отдыха KazanMall, объявляет о торжественном открытии Проекта.

Открыть эту новость

Открылся крупнейший в Татарстане ТРЦ KazanMall

8 декабря 2020

5 и 6 декабря 2020 года на улице Павлюхина, 91 в г. Казань состоялось открытие самого крупного в Татарстане торгового центра KazanMall.

Открыть эту новость

Состоялось праздничное открытие ТЦ KazanMall

8 декабря 2020

12 ноября KazanMall открыл свои двери в техническом режиме, отлаживая работу всех магазинов, систем и внутренних служб, а 5 и 6 декабря состоялось грандиозное праздничное открытие. Торговый центр является самым крупным в регионе. Эксклюзивным консультантом по маркетингу и сдаче в аренду выступила компания CBRE.

Открыть эту новость

Крупнейшие торговые центры, сданные в 2020 году

6 декабря 2020