8 декабря 2020

KAZANMALL ТОРЖЕСТВЕННО ОТКРЫЛИ

Праздничное открытие ТРЦ общей площадью 137 тыс. кв. м (арендопригодная — 52 тыс. кв. м) состоялось 5 и 6 декабря. Ранее, 12 ноября, было объявлено о техническом открытии объекта.

5 и 6 декабря состоялось торжественное открытие ТРЦ KazanMall, сообщает пресс-служба компании CBRE — эксклюзивного консультанта по маркетингу и сдаче в аренду Центра Семейного Отдыха в Казани.

На трех этажах KazanMall уже открыты для посетителей 65% площадей. Среди них такие операторы, как Золотое яблоко, Reserved, Sinsay, Love Republic, Zarina, Rendez-Vous, re:Store, Street Beat, Детский мир, Gloria Jeans, O’Stin, Colin’s, Calzedonia, Intimissimi, Tezenis, U.S.Polo, Henderson и многие другие. Все арендаторы открыли магазины в самых новых концепциях, а также открылся третий в стране Спортмастер четвертого поколения. Выход таких брендов, как Технопарк, Calliope, ресторан японской кухни Тануки, Sisley, Molecule, Cacharel, Kaporal, Mustang стал значимым событием для города Казани, ведь эти магазины впервые открылись в республике.

На третьем этаже комплекса ждет своих гостей уникальное гастропространство – классический фуд-корт и фуд-холл, объединяющие более 20 различных концепций и кухонь мира.

К открытию также готовятся арендаторы развлекательной зоны – кинотеатр Киномакс с первым в Татарстане залом IMAX, сказочный парк для взрослых и детей Teika Boom By Ksenia Borodina и картинг, который будет расположен на эксплуатируемой кровле.

Юрий Петриченко, управляющий ЦСО «KazanMall»: «12 ноября 2020 года KazanMall принял своих первых гостей, и в течение трех недель мы отладили работу персонала, всех процессов и систем, необходимых для качественной работы торгового центра. Генеральная проверка проделанной работы успешно прошла в дни праздничного открытия KazanMall в прошедшие выходные, 5 и 6 декабря. Мы получили огромное количество положительных отзывов и благодарим всех за высокую оценку нашего проекта. В ближайшие дни и в начале 2021 года пройдут громкие открытия в развлекательной зоне, откроются в новых форматах магазины крупнейших федеральных операторов. Со своей стороны, мы приложим все усилия, чтобы KazanMall стал одним из самых любимых мест проведения досуга и шопинга для жителей и гостей республики Татарстан».

Михаил Рогожин, директор отдела региональных торговых помещений CBRE: «Вместе с командой UD Group мы совершили невероятный подвиг – в такое сложное время запустили знаковый проект. KazanMall уже успел полюбиться жителям и гостям города и стал местом, объединяющим людей. Мы очень рады, что все магазины открылись в обновленных новых концепциях и стали украшением нашего проекта. С нетерпением ждем новых открытий».

Ссылка на материал

Поделиться

КОНЦЕПЦИЯ ПРОЕКТА COMMUNITY-ЦЕНТРА «ART City»

3 марта 2021

Проект community-центра «ART City» был утверждён Президентом РТ на межведомственной комиссии 3 февраля 2021 года.

Открыть эту новость

Обзор рынка коммерческой недвижимости 2020 год

10 февраля 2021

Архитектурная концепция KazanMall

29 января 2021

Проект KazanMall торжественно открыл двери для посетителей в декабре 2020 года, но известность приобрел намного раньше. Помимо масштабности проекта, во многом благодаря впечатляющему интерьеру.

Открыть эту новость

Эпидемия падения: казанские ТЦ завершают 2020 год в минусе.

14 декабря 2020

Торговые центры Казани по итогам 2020 года фиксируют снижение финансовых показателей. По оценке представителей отрасли, трафик посетителей продолжает восстанавливаться

Открыть эту новость

KAZANMALL ТОРЖЕСТВЕННО ОТКРЫЛИ

8 декабря 2020

Праздничное открытие ТРЦ общей площадью 137 тыс. кв. м (арендопригодная — 52 тыс. кв. м) состоялось 5 и 6 декабря. Ранее, 12 ноября, было объявлено о техническом открытии объекта.

Открыть эту новость

KazanMall открыт и встречает первых посетителей

8 декабря 2020

CBRE, ведущая международная консалтинговая компания в области недвижимости, эксклюзивный консультант по маркетингу и сдаче в аренду Центра Семейного Отдыха KazanMall, объявляет о торжественном открытии Проекта.

Открыть эту новость

Открылся крупнейший в Татарстане ТРЦ KazanMall

8 декабря 2020

5 и 6 декабря 2020 года на улице Павлюхина, 91 в г. Казань состоялось открытие самого крупного в Татарстане торгового центра KazanMall.

Открыть эту новость

Состоялось праздничное открытие ТЦ KazanMall

8 декабря 2020

12 ноября KazanMall открыл свои двери в техническом режиме, отлаживая работу всех магазинов, систем и внутренних служб, а 5 и 6 декабря состоялось грандиозное праздничное открытие. Торговый центр является самым крупным в регионе. Эксклюзивным консультантом по маркетингу и сдаче в аренду выступила компания CBRE.

Открыть эту новость

Крупнейшие торговые центры, сданные в 2020 году

6 декабря 2020