Кафе татарской кухни «Азу» теперь в KazanMall!

27 июля 2022 19
Кафе татарской кухни «Азу» переехало из здания по ул. Газовая, д. 14 в ТЦ Kazan Mall (ул. Павлюхина, д. 91). Свидетельство о сертификации Халяль новой точки вручил контролер пунктов общественного питания Салих Патеев шеф-повару Марату Зайнутдинову.

«Азу – первая сеть халяль кафе, появившаяся 15 лет назад. Первое кафе открылось на ул. Газовая, недавно оно переехало – пару дней назад состоялось официальное открытие новой точки в ТРЦ KazanMall. На данный момент «Азу» работает по трем адресам. Уверен, что наш руководитель на этом не остановится и будет расширять сеть еще больше», – считает шеф-повар Марат Зайнутдинов.

«Азу» изначально позиционирует себя как халяль-заведение и поддерживает этот статус на протяжении 15 лет. В меню заведения вы найдете татарскую, европейскую и восточную кухню, в блюдах используются исключительно свежие халяль продукты. «Азу» также работает и на доставку, помимо этого имеется возможность организации банкетов и кейтеринга.

«Вообще мы рады, что развивается мусульманское халяль направление. Для нас халяль – это в первую очередь качество. 98% нашего коллектива – мусульмане. Хотелось бы поблагодарить команду Комитета по стандарту «Халяль» ДУМ РТ. Сотрудники Комитета приезжают, смотрят наши заведения, проверяют продукцию на качество и на соответствие нормам ислама, 24/7 они с нами на связи и всегда готовы ответить на вопросы», – подчеркнул Марат Зайнутдинов.

Кафе татарской кухни «Азу» находится по адресу:

ул. Чистопольская, д. 2
ул. Павлюхина, д. 91 (ТРЦ KazanMall)
ул. Петербургская, д. 52
27 июля 2022 20
Кафе татарской кухни «Азу» теперь в KazanMall!

Азу – первая сеть халяль кафе, появившаяся 15 лет назад.

24 июня 2022 59
«Хорошие специалисты стоят денег»

«Коммерсантъ Волга-Урал» провел экспертный стол «Кадровый потенциал региона»

30 мая 2022 56