KazanMall- площадка первого Volga Fashion Market

18 ноября 2021 137

Команда модного события Поволжья — Volga Fashion Week — представляет новую историю, новый проект — Volga Fashion Market — центр притяжения дизайнеров и творческих людей со всей страны, сообщают организаторы.

Volga Fashion Market — уникальная территория моды, творчества, искусства. Именно сюда слетятся представители дизайна, музыки, ивент-индустрии, ресторанного бизнеса для создания зимней сказки.

«Первая глава нашей истории будет посвящена волшебству. Волшебству человеческой души, волшебству визуализации мысли, волшебству творчества, и, конечно, моды», — говорится в пресс-релизе.

Для дизайнеров-участников Volga Fashion Market станет возможностью заявить о себе, познакомить аудиторию со своими изделиями. Участники этого уникального события смогут в одном пространстве презентовать свое производство и получить максимальную рекламу компанию, деловые контакты и общение.

«Каждый посетитель маркета сможет лично познакомиться с дизайнерами, подобрать новогодние подарки, найти единомышленников и зарядиться волшебной энергией праздника. Вас ждет более двухсот брендов со всей России, яркое шоу, новогодние фотозоны, музыка, мастер-классы, вкуснейшая зона фудкорта», — рассказали организаторы.

Площадкой первого Volga Fashion Market станет крупнейший ТРЦ в Татарстане — KazanMall. Торговый комплекс расположен в самом центре столицы.

Volga Fashion Market станет местом притяжения одухотворенных людей, профессионалов своего дела, которые создадут неповторимую новогоднюю атмосферу.

27 июля 2022 21
Кафе татарской кухни «Азу» теперь в KazanMall!

Азу – первая сеть халяль кафе, появившаяся 15 лет назад.

24 июня 2022 60
«Хорошие специалисты стоят денег»

«Коммерсантъ Волга-Урал» провел экспертный стол «Кадровый потенциал региона»

30 мая 2022 56