KazanMall- площадка первого Volga Fashion Market

18 ноября 2021 547

Команда модного события Поволжья — Volga Fashion Week — представляет новую историю, новый проект — Volga Fashion Market — центр притяжения дизайнеров и творческих людей со всей страны, сообщают организаторы.

Volga Fashion Market — уникальная территория моды, творчества, искусства. Именно сюда слетятся представители дизайна, музыки, ивент-индустрии, ресторанного бизнеса для создания зимней сказки.

«Первая глава нашей истории будет посвящена волшебству. Волшебству человеческой души, волшебству визуализации мысли, волшебству творчества, и, конечно, моды», — говорится в пресс-релизе.

Для дизайнеров-участников Volga Fashion Market станет возможностью заявить о себе, познакомить аудиторию со своими изделиями. Участники этого уникального события смогут в одном пространстве презентовать свое производство и получить максимальную рекламу компанию, деловые контакты и общение.

«Каждый посетитель маркета сможет лично познакомиться с дизайнерами, подобрать новогодние подарки, найти единомышленников и зарядиться волшебной энергией праздника. Вас ждет более двухсот брендов со всей России, яркое шоу, новогодние фотозоны, музыка, мастер-классы, вкуснейшая зона фудкорта», — рассказали организаторы.

Площадкой первого Volga Fashion Market станет крупнейший ТРЦ в Татарстане — KazanMall. Торговый комплекс расположен в самом центре столицы.

Volga Fashion Market станет местом притяжения одухотворенных людей, профессионалов своего дела, которые создадут неповторимую новогоднюю атмосферу.

3 мая 2024 353

12 апреля 2024 254