UD Group - финалист международной премии ProEstate & Toby Awards

24 ноября 2021 35

МОСКВА, 30 ноя - РИА Недвижимость. Определены победители международной премии ProEstate & Toby Awards, говорится в сообщении организаторов.

По итогам первого, заочного этапа голосования жюри в число претендентов на победу вошли более 80 проектов по всей России во всех сегментах недвижимости и свыше 40 компаний. В одной из ключевых номинаций премии – "Девелопер года" финалистами в сегменте жилой недвижимости стали ГК "Кортрос", Legenda Intelligent Development, Группа RBI, ГК ФСК и Семейство компаний Kaskad Family, говорится в пресс-релизе.

В сегменте коммерческой недвижимости на звание лучшего претендовали Stone Hedge, ГК "Пионер" и UD Group. В числе финалистов также объекты и решения компаний ГК "Галс-Девелопмент", группы компаний "Инград", Группы "Самолет", Metrika Investments, Asterus Development, Renaissance Development, добавляется в нем.

25 и 26 ноября состоялся второй, очный этап выбора победителей в формате заседаний жюри с презентациями финалистами своих объектов и компаний. Имена лучших во всех номинациях объявят 9 декабря, на торжественной церемонии вручения премии.

19 января 2022 17
Еще один шаг к community-центру «ART»!

Компания UD Group получила разрешение на строительство community-центра «ART» площадью 40.000 кв.м. в рамках ЖК «ART City», расположенного в самом центре Казани на улице Николая Ершова.

10 января 2022 39
Валентина Сахабеева, UD Group: «Никто из ретейлеров за 2021 год не успел накопить жирок!»

«Была задача выжить и пережить этот кошмар, чтобы не дать умереть арендаторам», — вспоминает первые дни «куаризации» директор по развитию UD Group Валентина Сахабеева. Несмотря на падение трафика в октябре, покупатель вернулся обратно и голосует офлайн-покупками. О том, кто из арендаторов пришел в себя быстрее после ограничений-2020, почему моллы так и не дождались налоговых послаблений и откуда в KazanMall еженедельно набирается «КАМАЗ» песка, Сахабеева рассказала в интервью «БИЗНЕС Online».

29 декабря 2021 52
Итоги 2021 года.

Этот год был непростым, но щедрым на яркие моменты.