UD Group - финалист международной премии ProEstate & Toby Awards

24 ноября 2021 138

МОСКВА, 30 ноя - РИА Недвижимость. Определены победители международной премии ProEstate & Toby Awards, говорится в сообщении организаторов.

По итогам первого, заочного этапа голосования жюри в число претендентов на победу вошли более 80 проектов по всей России во всех сегментах недвижимости и свыше 40 компаний. В одной из ключевых номинаций премии – "Девелопер года" финалистами в сегменте жилой недвижимости стали ГК "Кортрос", Legenda Intelligent Development, Группа RBI, ГК ФСК и Семейство компаний Kaskad Family, говорится в пресс-релизе.

В сегменте коммерческой недвижимости на звание лучшего претендовали Stone Hedge, ГК "Пионер" и UD Group. В числе финалистов также объекты и решения компаний ГК "Галс-Девелопмент", группы компаний "Инград", Группы "Самолет", Metrika Investments, Asterus Development, Renaissance Development, добавляется в нем.

25 и 26 ноября состоялся второй, очный этап выбора победителей в формате заседаний жюри с презентациями финалистами своих объектов и компаний. Имена лучших во всех номинациях объявят 9 декабря, на торжественной церемонии вручения премии.

27 июля 2022 20
Кафе татарской кухни «Азу» теперь в KazanMall!

Азу – первая сеть халяль кафе, появившаяся 15 лет назад.

24 июня 2022 59
«Хорошие специалисты стоят денег»

«Коммерсантъ Волга-Урал» провел экспертный стол «Кадровый потенциал региона»

30 мая 2022 56