Итоги 2021 года.

29 декабря 2021 53
Этот год был непростым, но щедрым на яркие моменты.

В первую очередь мы гордимся нашими объектами! KazanMall отработал полный год и по пути собрал престижные награды и номинации:

1. Премия CRE Awards 2021 - Золотой кирпич и Диплом победителя в номинации «Средний торговый центр», а также номинация «Персона года» у Директора по развитию KazanMall Валентины Сахабеевой
  2. Премия Arendator Awards 2021 - победители номинации «Лучший торговый центр»
  3. Премия Global Retail Real Estate Awards 2021 – победители в номинации «Новый большой торговый центр»
  4. Премия PROESTATE & TOBY Awards – финалисты в номинации «Торговый центр более 85 000 кв.м.»

В нашей семье было пополнение – мы открыли востребованный и инновационный Ритейл Парк “Udacha” в ЖК Царево Village, который благодаря своей концепции индивидуальных входов ни разу не закрывался в период пандемии. Проект стал уникальным для города и девелопмента в Казани – он на 30% питается чистой солнечной энергией и оборудован зарядными станциями для электромобилей, удобно расположенными на парковке.

Мы радовались вместе с вами появлению второго коворкинга сети Smart Space в Ритейл Парке “Udacha”. Для многих коворкинг стал «третьим местом», в котором хочется находиться и куда хочется возвращаться.
Мы встали на путь тренда экологизации и декарбонизации, принимая принципы ESG. Помимо использования солнечной энергии и внедрения инноваций для экономии ресурсов на объектах,  начали развитие проекта сети электрозаправочных станций "GREENGY" по городу Казань.

Как девелоперская компания, мы стали финалистами премии PROESTATE & TOBY Awards в номинации «Девелопер года».

Это еще раз доказывает, что UD Group про качество и комфорт для наших клиентов в "городе будущего".

Еще одним важным событием в 2021 году стала новая стратегия развития компании, которая определила наши ориентиры до 2030 года.

В рамках стратегии мы дарим себе и вам подарки:

Уже ведутся подготовительные работы на площадке единственного многофункционального жилого комплекса в Казани МФК UNO.  А также выбраны партнер по брокериджу и Генеральный подрядчик по строительству комьюнити центра АРТ в ЖК Арт Сити.

На деда мороза надеемся, а сами не плошаем, поэтому мы приняли решение создавать и растить востребованные стартап-проекты, которые позволят быть наиболее эффективными и уникальными для клиентов. Тремя успешными проектами завершился первый поток бизнес-акселератора в компании!

Мы уверены, что 2022 год станет не менее значительным – компания UD Group будет отмечать свое 20-летие!

С наступающим новым годом!
19 января 2022 17
Еще один шаг к community-центру «ART»!

Компания UD Group получила разрешение на строительство community-центра «ART» площадью 40.000 кв.м. в рамках ЖК «ART City», расположенного в самом центре Казани на улице Николая Ершова.

10 января 2022 40
Валентина Сахабеева, UD Group: «Никто из ретейлеров за 2021 год не успел накопить жирок!»

«Была задача выжить и пережить этот кошмар, чтобы не дать умереть арендаторам», — вспоминает первые дни «куаризации» директор по развитию UD Group Валентина Сахабеева. Несмотря на падение трафика в октябре, покупатель вернулся обратно и голосует офлайн-покупками. О том, кто из арендаторов пришел в себя быстрее после ограничений-2020, почему моллы так и не дождались налоговых послаблений и откуда в KazanMall еженедельно набирается «КАМАЗ» песка, Сахабеева рассказала в интервью «БИЗНЕС Online».

29 декабря 2021 54
Итоги 2021 года.

Этот год был непростым, но щедрым на яркие моменты.