KazanMall вновь ворвался на пьедестал лидеров!

5 октября 2021 22

На этот раз UD Group с уникальным проектом ТРЦ KazanMall стали победителями номинации «Лучший торговый центр» на премии Arendator Awards 2021.

Достойными конкурентами KazanMall были:

ТРЦ «Планета» - Пермь

ТРЦ «Veer Mall» - Екатеринбург

Управляющий KazanMall, Юрий Петриченко, принимавший участие в торжественной церемонии награждения Arendator Awards 2021, поделился своими впечатлениями после вручения главного приза:

« Мы благодарны всем причастным к созданию знакового для Казани проекта KazanMall. Для нас очень показательно, что мы смогли взять вторую награду подряд. Это означает, что наши проекты действительно отражают сочетание деловой среды, комфорта, стиля и полезности. Признание нас лучшим торговым центром вдохновляет на покорение вершин улучшения качества работы торгово-развлекательного центра. Будем стараться и дальше развивать философию третьего места, в которое хочется приходить и в котором можно быть счастливым. Спасибо организаторам профессиональной премии – Arendator Awards не только за возможность доказать, что рынок коммерческой недвижимости не стоит на месте, но и за новую площадку для обмена опытом и зарядом энергией на будущее!»

KazanMall  – современный торгово-развлекательный центр, реализованный в 2020 компанией UD Group. Среди главных особенностей проекта: уникальный архитектурный облик, качественный состав арендаторов, просторный food-hall и эксплуатируемая кровля, где круглый год функционируют развлекательные зоны.

Arendator Awards — Федеральная Премия в области коммерческой недвижимости, профессиональное событие года, определяющее лучшие компании и объекты коммерческой недвижимости со всех регионов России.

21 октября 2021 22
Инновации UD Group нашли место под солнцем

Компания UD Group, создавая проекты, учитывают, что сегодня людям необходимы решения, которые обеспечат комфортное и безопасное удовлетворение потребностей с заботой об окружающей среде. И первые начали воплощать экологические инновации в развитии пространств.

18 октября 2021 8
«Нас заставляют собственными руками надеть на шею удавку и задушить свой бизнес»

Торговые центры республики потеряли до 70% потока посетителей и не получили ответов на свои вопросы

15 октября 2021 5
Казанские девелоперы подсмотрят в Санкт-Петербурге лучший опыт строительства апарт-отелей

22—23 октября делегация из представителей ведущих девелоперских компаний Казани побывает в property-туре в Санкт-Петербурге. Они посетят 5 знаковых апарт-отелей северной столицы и познакомятся с ключевыми аспектами их реализации. Предполагается, что лучший опыт коллег казанские игроки рынка переймут и перенесут на родную почву.