KazanMall вновь ворвался на пьедестал лидеров!

5 октября 2021 253

На этот раз UD Group с уникальным проектом ТРЦ KazanMall стали победителями номинации «Лучший торговый центр» на премии Arendator Awards 2021.

Достойными конкурентами KazanMall были:

ТРЦ «Планета» - Пермь

ТРЦ «Veer Mall» - Екатеринбург

Управляющий KazanMall, Юрий Петриченко, принимавший участие в торжественной церемонии награждения Arendator Awards 2021, поделился своими впечатлениями после вручения главного приза:

« Мы благодарны всем причастным к созданию знакового для Казани проекта KazanMall. Для нас очень показательно, что мы смогли взять вторую награду подряд. Это означает, что наши проекты действительно отражают сочетание деловой среды, комфорта, стиля и полезности. Признание нас лучшим торговым центром вдохновляет на покорение вершин улучшения качества работы торгово-развлекательного центра. Будем стараться и дальше развивать философию третьего места, в которое хочется приходить и в котором можно быть счастливым. Спасибо организаторам профессиональной премии – Arendator Awards не только за возможность доказать, что рынок коммерческой недвижимости не стоит на месте, но и за новую площадку для обмена опытом и зарядом энергией на будущее!»

KazanMall  – современный торгово-развлекательный центр, реализованный в 2020 компанией UD Group. Среди главных особенностей проекта: уникальный архитектурный облик, качественный состав арендаторов, просторный food-hall и эксплуатируемая кровля, где круглый год функционируют развлекательные зоны.

Arendator Awards — Федеральная Премия в области коммерческой недвижимости, профессиональное событие года, определяющее лучшие компании и объекты коммерческой недвижимости со всех регионов России.

27 июля 2022 20
Кафе татарской кухни «Азу» теперь в KazanMall!

Азу – первая сеть халяль кафе, появившаяся 15 лет назад.

24 июня 2022 59
«Хорошие специалисты стоят денег»

«Коммерсантъ Волга-Урал» провел экспертный стол «Кадровый потенциал региона»

30 мая 2022 56