ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ EN

Компания UD Group приступает к реализации части портфеля коммерческой недвижимости

15 сентября 2021 100
В связи с планами по дальнейшему развитию и запуску новых проектов, компания приняла решение о продаже части своих активов для высвобождения дополнительных средств и снижения долговой нагрузки. На продажу UD Group планирует выставить часть портфеля объектов, состоящую из бизнес-центров и части помещений в street retail. В числе реализуемых объектов: деловой центр «Островский», торгово-офисные центры «Дружба» и «ART». Ранее компания уже выводила на реализацию часть объектов в street retail, а также паркинги как непрофильные активы.
Компания планирует реализовать данные объекты в течение 2021-2022 гг.
Основную долю своего портфеля: торговые центры и гостиницы компания продолжит развивать. Так, в портфеле компании остаются KazanMall, ТЦ «ГоркиПарк», Ритейл Парк «Udacha». Кроме того, компания продолжит работы над перспективными проектами: МФК «UNO», Community-центр «ART».
ПОДЕЛИТЬСЯ
Популярные новости
21 октября 2021 22
Инновации UD Group нашли место под солнцем

Инновации UD Group нашли место под солнцем

Компания UD Group, создавая проекты, учитывают, что сегодня людям необходимы решения, которые обеспечат комфортное и безопасное удовлетворение потребностей с заботой об окружающей среде. И первые начали воплощать экологические инновации в развитии пространств.

18 октября 2021 8
«Нас заставляют собственными руками надеть на шею удавку и задушить свой бизнес»

«Нас заставляют собственными руками надеть на шею удавку и задушить свой бизнес»

Торговые центры республики потеряли до 70% потока посетителей и не получили ответов на свои вопросы

15 октября 2021 5
Казанские девелоперы подсмотрят в Санкт-Петербурге лучший опыт строительства апарт-отелей

Казанские девелоперы подсмотрят в Санкт-Петербурге лучший опыт строительства апарт-отелей

22—23 октября делегация из представителей ведущих девелоперских компаний Казани побывает в property-туре в Санкт-Петербурге. Они посетят 5 знаковых апарт-отелей северной столицы и познакомятся с ключевыми аспектами их реализации. Предполагается, что лучший опыт коллег казанские игроки рынка переймут и перенесут на родную почву.

Все новости