Объекты UD Group признаны лучшими объектами коммерческой недвижимости в Казани

5 декабря 2022 167
Всероссийский архитектурно-строительный форум «Казаныш» завершился подведением итогов смотра-конкурса на Лучший архитектурный объект. Победителей определяли в два этапа: по итогам открытого онлайн-голосования, а также по оценкам экспертного жюри. Участниками конкурса были наши партнеры - авторы проектов «АRT» (ООО «Армида») и «KazanMall» (ООО «СОЛЕВ»).

Наш комьюнити центр «АRТ» занял 1-е место в номинации «Лучший объект коммерческой недвижимости» и выбор горожан среди нереализованных объектов. Центр семейного отдыха «KazanMall» удостоен Гран-при в номинации «Лучший объект коммерческой недвижимости» среди построенных объектов.

«Мы очень рады такой высокой оценке. Победы наших объектов – подтверждение верного пути, который выбрала компания. У нас замечательные партнеры, творческие и современные, они поддерживают наши идеи и создают проекты, за которые голосуют не только эксперты, но и горожане. На счету ТРЦ «KazanMall» уже несколько побед, а для комьюнити-центра «АRТ» – это начало успеха. Уверен, что не только архитектурное решение, но и функционал, который мы предусмотрели в «АRТ», будет оценен по достоинству!» - Виталий Колегов, директор UD Group.

Поздравляем команды проектов и наших партнеров, вместе мы продолжаем создавать и совершенствовать современные пространства.

WhatsApp Image 2022-12-05 at 13.21.47.jpeg    WhatsApp Image 2022-12-05 at 13.21.13.jpeg
1 февраля 2023 8
UD Group вновь среди лучших работодателей Татарстана!

HeadHunter назвал лучших работодателей Татарстана

26 января 2023 30
Нейросети и девелопмент. Как искусственный интеллект помогает создавать современные проекты.

17 января 2023 73
Стартапы не знают границ

В этом сегодня могли убедиться представители казахстанского государственного телеканала,