Стартапы не знают границ

17 января 2023 74
В этом сегодня могли убедиться представители казахстанского государственного телеканала, которые приехали за сюжетом об ИТ-парке и его резидентах. По словам гостей, их цель – обсудить потенциал сотрудничества и получение нового опыта в стенах современного комьюнити-центра. Особое внимание – стартап-хабу, в котором развиваются самые современные проекты. Азат Гайнутдинов, CEO корпоративного венчур-билдера UDTX от компании UD Group, рассказал в интервью телеканалу о том, какие подходы к внедрению инновационных решений использует венчур-билдер: «Мы ищем современные и талантливые команды, которые имеют классную идею и готовы ее развивать, но нуждаются в организационной и финансовой поддержке крупной корпорации. Мы регулярно организуем питч-дни, на которые могут заявиться ребята из любого города и любой страны, у нас уже был опыт рассмотрения интересного проекта из Казахстана, будем рады новым идеям!».
1 февраля 2023 8
UD Group вновь среди лучших работодателей Татарстана!

HeadHunter назвал лучших работодателей Татарстана

26 января 2023 30
Нейросети и девелопмент. Как искусственный интеллект помогает создавать современные проекты.

17 января 2023 75
Стартапы не знают границ