ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ EN

UD Group с проектом KazanMall взяли золотой кирпич!

24 сентября 2021 93
Этот год запомнится столице Татарстана надолго, так как с Федеральной премии CRE Awards 2021 в Казань уехало сразу три золотых кирпича. Ключевую победу для нашей компании принёс масштабный и амбициозный проект - KazanMall!

23 сентября на главной сцене престижной премии CRE Awards в руки руководителя проекта KazanMall – Валентины Сахабеевой заслуженно вручили Золотой кирпич и Диплом победителя в номинации «Средний торговый центр».  Достойными конкурентами KazanMall в номинации были: Культурно‐досуговый центр «Green Park» (Санкт-Петербург) и ТРЦ «Балтия Молл» (Калининград).

KazanMall – амбициозный проект компании UD Group, в котором применены современные технологии проектирования и управления, а также самые прогрессивные строительные материалы.  

Помимо масштабности проекта (140 000 кв.м), известность KazanMall приобрел во многом благодаря впечатляющему интерьеру. Основной концепцией стало создание светлого современного интерьера, который сочетается с дизайном фасадов и бренда KazanMall. Мотив кружевных шестигранников, взятый из национальных орнаментов Татарстана, прослеживается в отделке полов, колонн, эскалаторов, потолков и мебели. Несмотря на орнаментальность интерьер торгового центра — свежий и современный благодаря использованию нестандартных материалов и следованию актуальным тенденциям в архитектуре и дизайне. Большое внимание было уделено озеленению общественных зон, чтобы обеспечить посетителям дополнительный комфорт. 

KazanMall объединил под одной крышей детский развлекательный Центр Teika Boom By Ksenia Borodina, единственный в Казани 9-зальный кинотеатр с технологией IMAX, электрокартинг, торговую галерею и фуд-холл, с новой концепцией ресторанов и кафе, в котором представлены более 20 кухонь мира.

Жемчужиной центра семейного отдыха стала эксплуатируемая кровля, на которой круглый год  представлены развлечения для детей и взрослых. Это уникальный для Казани формат, которого нет ни в одном торгово-развлекательный центре города.

Продуманный состав арендаторов, интерьерные решения, инновационные технологии -  превосходный микс, который позволил воплотить в проект концепцию «третьего места», куда жители и гости города идут за яркими впечатлениями, нетривиальными развлечениями, запоминающимся шоппингом.

«Для UD Group это ценная награда, которая подтверждает, что мы умеем создавать лучшие проекты в коммерческой недвижимости, несмотря на сильную конкуренцию. Но, при этом мы помним, что главное – сохранять качество нашей работы, а награды – приятный бонус. Мы уже нацелены на участие с новыми проектами в премии 2022 года и готовы расти дальше» - Виталий Колегов.

«От всей души поздравляю наших друзей и партнеров – команду UD Group с большим, но абсолютно заслуженным успехом! Долгий, томительный, сложный, но невероятно интересный период создания KazanMall пройден! В итоге столица Татарстана получила новый, долгожданный и очень современный проект, по достоинству оцененный как экспертами и участниками рынка торговой недвижимости, так и горожанами, рядовыми покупателями, чей интерес к объекту неуклонно растет все 10 месяцев с момента его открытия! Желаю нашему любимому проекту долгосрочной успешной работы, его арендаторам – максимальных оборотов, а команде UD Group – новых побед и новых «золотых кирпичей»! Так держать!» - поддержал теплыми словами Михаил Рогожин, директор отдела регионального развития, со-руководитель департамента торговой недвижимости CBRE.

«Золотой кирпич Federal CRE Awards подтверждает признание авторитетным жюри премии институционального качества проекта KazanMall в масштабах всей страны. Эксперты оценили множество факторов, которые действительно выделяют данный проект - выдающаяся архитектура, продуманная коммерческая концепция, новаторские технологические решения и профессиональное управление проектом со стороны команды UD Group.” - комментирует Саян Цыренов, руководитель практики по сопровождению сделок в Сфере недвижимости компании PwC.


___________________

CRE Awards – самая престижная премия на российском рынке коммерческой недвижимости. Лауреатами премии ежегодно становятся лучшие в своей категории объекты, отвечающие современным требованиям девелопмента коммерческой недвижимости, а также профессиональные компании, осуществляющие свою деятельность в рамках отрасли. Победа в премии оценивается профессиональным сообществом как важное достижение и способствует продвижению имиджа объектов и компаний не только на российском, но и на международном уровне.
   
ПОДЕЛИТЬСЯ
Популярные новости
21 октября 2021 22
Инновации UD Group нашли место под солнцем

Инновации UD Group нашли место под солнцем

Компания UD Group, создавая проекты, учитывают, что сегодня людям необходимы решения, которые обеспечат комфортное и безопасное удовлетворение потребностей с заботой об окружающей среде. И первые начали воплощать экологические инновации в развитии пространств.

18 октября 2021 8
«Нас заставляют собственными руками надеть на шею удавку и задушить свой бизнес»

«Нас заставляют собственными руками надеть на шею удавку и задушить свой бизнес»

Торговые центры республики потеряли до 70% потока посетителей и не получили ответов на свои вопросы

15 октября 2021 5
Казанские девелоперы подсмотрят в Санкт-Петербурге лучший опыт строительства апарт-отелей

Казанские девелоперы подсмотрят в Санкт-Петербурге лучший опыт строительства апарт-отелей

22—23 октября делегация из представителей ведущих девелоперских компаний Казани побывает в property-туре в Санкт-Петербурге. Они посетят 5 знаковых апарт-отелей северной столицы и познакомятся с ключевыми аспектами их реализации. Предполагается, что лучший опыт коллег казанские игроки рынка переймут и перенесут на родную почву.

Все новости