ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ EN

UD Group с проектом KazanMall взяли золотой кирпич!

24 сентября 2021 310
Этот год запомнится столице Татарстана надолго, так как с Федеральной премии CRE Awards 2021 в Казань уехало сразу три золотых кирпича. Ключевую победу для нашей компании принёс масштабный и амбициозный проект - KazanMall!

23 сентября на главной сцене престижной премии CRE Awards в руки руководителя проекта KazanMall – Валентины Сахабеевой заслуженно вручили Золотой кирпич и Диплом победителя в номинации «Средний торговый центр».  Достойными конкурентами KazanMall в номинации были: Культурно‐досуговый центр «Green Park» (Санкт-Петербург) и ТРЦ «Балтия Молл» (Калининград).

KazanMall – амбициозный проект компании UD Group, в котором применены современные технологии проектирования и управления, а также самые прогрессивные строительные материалы.  

Помимо масштабности проекта (140 000 кв.м), известность KazanMall приобрел во многом благодаря впечатляющему интерьеру. Основной концепцией стало создание светлого современного интерьера, который сочетается с дизайном фасадов и бренда KazanMall. Мотив кружевных шестигранников, взятый из национальных орнаментов Татарстана, прослеживается в отделке полов, колонн, эскалаторов, потолков и мебели. Несмотря на орнаментальность интерьер торгового центра — свежий и современный благодаря использованию нестандартных материалов и следованию актуальным тенденциям в архитектуре и дизайне. Большое внимание было уделено озеленению общественных зон, чтобы обеспечить посетителям дополнительный комфорт. 

KazanMall объединил под одной крышей детский развлекательный Центр Teika Boom By Ksenia Borodina, единственный в Казани 9-зальный кинотеатр с технологией IMAX, электрокартинг, торговую галерею и фуд-холл, с новой концепцией ресторанов и кафе, в котором представлены более 20 кухонь мира.

Жемчужиной центра семейного отдыха стала эксплуатируемая кровля, на которой круглый год  представлены развлечения для детей и взрослых. Это уникальный для Казани формат, которого нет ни в одном торгово-развлекательный центре города.

Продуманный состав арендаторов, интерьерные решения, инновационные технологии -  превосходный микс, который позволил воплотить в проект концепцию «третьего места», куда жители и гости города идут за яркими впечатлениями, нетривиальными развлечениями, запоминающимся шоппингом.

«Для UD Group это ценная награда, которая подтверждает, что мы умеем создавать лучшие проекты в коммерческой недвижимости, несмотря на сильную конкуренцию. Но, при этом мы помним, что главное – сохранять качество нашей работы, а награды – приятный бонус. Мы уже нацелены на участие с новыми проектами в премии 2022 года и готовы расти дальше» - Виталий Колегов.

«От всей души поздравляю наших друзей и партнеров – команду UD Group с большим, но абсолютно заслуженным успехом! Долгий, томительный, сложный, но невероятно интересный период создания KazanMall пройден! В итоге столица Татарстана получила новый, долгожданный и очень современный проект, по достоинству оцененный как экспертами и участниками рынка торговой недвижимости, так и горожанами, рядовыми покупателями, чей интерес к объекту неуклонно растет все 10 месяцев с момента его открытия! Желаю нашему любимому проекту долгосрочной успешной работы, его арендаторам – максимальных оборотов, а команде UD Group – новых побед и новых «золотых кирпичей»! Так держать!» - поддержал теплыми словами Михаил Рогожин, директор отдела регионального развития, со-руководитель департамента торговой недвижимости CBRE.

«Золотой кирпич Federal CRE Awards подтверждает признание авторитетным жюри премии институционального качества проекта KazanMall в масштабах всей страны. Эксперты оценили множество факторов, которые действительно выделяют данный проект - выдающаяся архитектура, продуманная коммерческая концепция, новаторские технологические решения и профессиональное управление проектом со стороны команды UD Group.” - комментирует Саян Цыренов, руководитель практики по сопровождению сделок в Сфере недвижимости компании PwC.


___________________

CRE Awards – самая престижная премия на российском рынке коммерческой недвижимости. Лауреатами премии ежегодно становятся лучшие в своей категории объекты, отвечающие современным требованиям девелопмента коммерческой недвижимости, а также профессиональные компании, осуществляющие свою деятельность в рамках отрасли. Победа в премии оценивается профессиональным сообществом как важное достижение и способствует продвижению имиджа объектов и компаний не только на российском, но и на международном уровне.
   
ПОДЕЛИТЬСЯ
Популярные новости
27 июля 2022 19
Кафе татарской кухни «Азу» теперь в KazanMall!

Кафе татарской кухни «Азу» теперь в KazanMall!

Азу – первая сеть халяль кафе, появившаяся 15 лет назад.

24 июня 2022 59
«Хорошие специалисты стоят денег»

«Хорошие специалисты стоят денег»

«Коммерсантъ Волга-Урал» провел экспертный стол «Кадровый потенциал региона»

30 мая 2022 56
Бизнес-класс на набережной: Унистрой и UD Group построит в Казани первый многофункциональный жилой комплекс

Бизнес-класс на набережной: Унистрой и UD Group построит в Казани первый многофункциональный жилой комплекс

Три жилых дома, всего лишь 404 квартиры, бизнес-центр с коворкингом, свой детский сад, торговая галерея, подземный паркинг

Все новости