Top.Mail.Ru
UD Group в партнерстве с YE’S планирует строительство апарт-отеля в Казани

UD Group в партнерстве с YE’S планирует строительство апарт-отеля в Казани

22 марта 2023 538
В реализации масштабного проекта объединятся компетенции двух профессионалов рынка: партнером девелопера UD Group станет управляющая компания YE’S.

В рамках сотрудничества по франшизе Управляющая компания окажет комплекс услуг по сопровождению проекта на всех этапах, начиная с проектирования апарт-отеля. После завершения строительства управление объектом перейдет к УК YE’S, которая возьмет на себя все обязанности по управлению номерным фондом, эксплуатации и обеспечению гостиничного сервиса, по взаимодействию как с собственниками, так и с арендаторами апарт-отеля.

«Мы настроены на продуктивное сотрудничество, которое объединит опыт и усилия профессионалов в девелопменте и в управлении сервисными апарт-отелями, что позволит создать уникальный проект с высокой доходностью для собственников», - рассказывает директор по развитию сети апарт-отелей YE’S Антон Агапов.

В прошлом году Казань посетило более 3,6 миллиона туристов, что на 20% выше, чем в 2021 году. А увеличение средней загрузки гостиниц, которая в праздничные дни достигала 95%, повлекло за собой рост средних тарифов. Рост популярности Казани для туристов, а также отсутствие предложений сегмента апарт-отелей стали основополагающими факторами для старта реализации этого проекта.

«В совместных планах компаний создание качественного проекта, который станет центром притяжения жителей Казани и гостей города. У нас в портфеле объекты разных категорий (торговые центры, стрит-ритейл, бизнес-центры, гостиницы), сейчас нам интересен формат многофункциональных комплексов. Многофункциональные комплексы объединяют в себе торговые пространства, места для развлечений, отдыха, хобби и рабочие места разных форматов, включая коворкинги и привычные офисы. Они могут иметь в составе жилье или вписываться в готовую жилую среду. Объект, который мы планируем реализовать с партнером, призван удовлетворить различные потребности в одном месте, при этом обеспечив высокий уровень услуг», - добавляет Мугад Салихов, директор дивизиона многофункциональные комплексы, UD Group.

YE’S – международная сеть апарт-отелей, созданная в 2011 году, с номерным фондом более 4 500 апартаментов. Апарт-отели YE’S – инновационный продукт на рынке недвижимости, сочетающий гостиничную, жилую и инвестиционную составляющие. Сейчас портфель YE’S включает шесть реализованных апарт-отелей: три в Москве (YE’S Mitino, YE’S Botanica и YE’S Technopark), два Санкт-Петербурге (YE’S Hoshimina, YE’S Marata) и YE’S Astana в столице Казахстана.
ПОДЕЛИТЬСЯ
Популярные новости
3 мая 2024 353
HR - форум. Региональный рынок труда: тренды и перспективы

HR - форум. Региональный рынок труда: тренды и перспективы

18 марта в Казани прошел «HR – форум. Региональный рынок труда: тренды и перспективы».

12 апреля 2024 254
Метров на всех не хватает: спасут ли новые деловые центры Казань от дефицита офисных помещений

Метров на всех не хватает: спасут ли новые деловые центры Казань от дефицита офисных помещений

В столице Татарстана не хватает качественных офисов, а арендные ставки растут.

20 марта 2024 311
Глоток свежих «офисов» для Казани: впервые с 2021 года в городе откроют два новых бизнес-центра

Глоток свежих «офисов» для Казани: впервые с 2021 года в городе откроют два новых бизнес-центра

«В Казани сохраняется дефицит офисной недвижимости, особенно это чувствуется в сегменте А-класса.

Все новости