обратная связь EN

Всероссийский конкурс от UD Group с призовым фондом в 1 млн рублей привлек более 300 участников

6 декабря 2022 618
В сентябре текущего года мы объявили Всероссийский конкурс с ограниченным международным участием (СНГ) проектов паблик-арт объекта на территории многофункционального жилого комплекса UNO. 5 декабря был заключительный день получения заявок на участие и к концу дня мы получили 333 заявки.

Конкурсантам предлагалось подготовить проект паблик-арт объекта на территории многофункционального жилого комплекса UNO по ул. Сибгата Хакима. В проектировании самого комплекса UNO приняли участие ведущие российские бюро: архитектурную концепцию разработало бюро SPEECH, концепцию благоустройства — бюро Megabudka. К созданию паблик-арт объекта мы готовы привлечь всех желающих: архитекторов, художников, скульпторов, дизайнеров, студентов профильных специальностей.

По условиям конкурса арт-объект должен притягивать взгляд, вызывать интерес, рассказывать историю, привязанную к данному месту или какому-то событию, вызывать желание сфотографироваться на его фоне или записать видео на память. Свою идею готовы предложить творцы из разных городов нашей родины, а также из Азербайджана, Белоруссии, Казахстана, Киргизии и Узбекистана.

Оценивать работы будут члены жюри, в составе которого известные архитекторы, художники, искусствоведы и эксперты отрасли: Ильсияр Тухватуллина, Антон Горовой, Александр Зорин, Илья Мукосей, Александр Пономарев, Гузель Файзрахманова, Гюзель Юлдашбаева, Александра Weld Queen и представитель жителей будущего комплекса UNO.

Следующий этап – прием конкурсных проектов, который завершится 9 декабря, после чего пройдет техническая экспертиза проектов и оценка членами жюри. Победители конкурса будут объявлены 23 декабря.

С нетерпением ждем результатов и будем рады воплотить самую творческую и интересную идею, которая украсит не только наш проект, но и наш город.

Подробная информация о конкурсе на сайте нашего партнера-организатора: ПЕРЕЙТИ
ПОДЕЛИТЬСЯ
Популярные новости
12 апреля 2024 96
Метров на всех не хватает: спасут ли новые деловые центры Казань от дефицита офисных помещений

Метров на всех не хватает: спасут ли новые деловые центры Казань от дефицита офисных помещений

В столице Татарстана не хватает качественных офисов, а арендные ставки растут.

20 марта 2024 145
Глоток свежих «офисов» для Казани: впервые с 2021 года в городе откроют два новых бизнес-центра

Глоток свежих «офисов» для Казани: впервые с 2021 года в городе откроют два новых бизнес-центра

«В Казани сохраняется дефицит офисной недвижимости, особенно это чувствуется в сегменте А-класса.

20 марта 2024 177
CORE.XP: ФИТНЕС-КЛУБ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ  ОТКРОЕТСЯ В КАЗАНИ

CORE.XP: ФИТНЕС-КЛУБ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ ОТКРОЕТСЯ В КАЗАНИ

Москва, 19 марта 2024 года – CORE.XP, лидер в консалтинге и управлении инвестициями в недвижимости в России и СНГ, объявляет о подписании договора аренды с сетью фитнес-клубов DDX Fitness.

Все новости