Объекты UD Group признаны лучшими объектами коммерческой недвижимости в Казани

5 декабря 2022 450
Всероссийский архитектурно-строительный форум «Казаныш» завершился подведением итогов смотра-конкурса на Лучший архитектурный объект. Победителей определяли в два этапа: по итогам открытого онлайн-голосования, а также по оценкам экспертного жюри. Участниками конкурса были наши партнеры - авторы проектов «АRT» (ООО «Армида») и «KazanMall» (ООО «СОЛЕВ»).

Наш комьюнити центр «АRТ» занял 1-е место в номинации «Лучший объект коммерческой недвижимости» и выбор горожан среди нереализованных объектов. Центр семейного отдыха «KazanMall» удостоен Гран-при в номинации «Лучший объект коммерческой недвижимости» среди построенных объектов.

«Мы очень рады такой высокой оценке. Победы наших объектов – подтверждение верного пути, который выбрала компания. У нас замечательные партнеры, творческие и современные, они поддерживают наши идеи и создают проекты, за которые голосуют не только эксперты, но и горожане. На счету ТРЦ «KazanMall» уже несколько побед, а для комьюнити-центра «АRТ» – это начало успеха. Уверен, что не только архитектурное решение, но и функционал, который мы предусмотрели в «АRТ», будет оценен по достоинству!» - Виталий Колегов, директор UD Group.

Поздравляем команды проектов и наших партнеров, вместе мы продолжаем создавать и совершенствовать современные пространства.

WhatsApp Image 2022-12-05 at 13.21.47.jpeg    WhatsApp Image 2022-12-05 at 13.21.13.jpeg
12 апреля 2024 81

20 марта 2024 136

20 марта 2024 168
CORE.XP: ФИТНЕС-КЛУБ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ  ОТКРОЕТСЯ В КАЗАНИ

CORE.XP: ФИТНЕС-КЛУБ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ ОТКРОЕТСЯ В КАЗАНИ

Москва, 19 марта 2024 года – CORE.XP, лидер в консалтинге и управлении инвестициями в недвижимости в России и СНГ, объявляет о подписании договора аренды с сетью фитнес-клубов DDX Fitness.