Top.Mail.Ru
UD Group – вновь среди финалистов рейтинга работодателей hh.ru

UD Group – вновь среди финалистов рейтинга работодателей hh.ru

7 февраля 2024 533

Наша компания - единственный финалист из Татарстана среди небольших компаний (с численностью от 100 до 250 человек) отрасли строительство и недвижимость, а среди всех небольших компаний республики мы занимаем 4 место.  

Участие в рейтинге бесплатное, методология основана на оценке различных критериев с присвоением баллов. HR-специалисты проходят анкетирование, где отвечают на различные вопросы, например, о роли подразделения в компании, оценке эффективности функций HR, о стратегии найма, стадиях отбора и адаптации сотрудников, типах обучения, нематериальной мотивации, наличии корпоративной культуры, ценностей, их влияния на работу, об автоматизации процессов в компании. В анкете указываются в том числе конкретные цифры: ФОТ, бюджет на HR, количество специалистов в службе в разрезе конкретных функций, уровень текучести персонала. Также учитывается eNPS и оценка соискателей. Соискателям предлагают проголосовать только за 3 компании в каждой отрасли, которых они считают привлекательными работодателями. 

Рейтинг работодателей — независимая оценка результатов работы службы HR и один из основных способов определения наиболее привлекательного работодателя для соискателей.

В 2023 велась системная работа над развитием персонала. В компании применяются методики коучинга, в прошлом году после коучинга 80% сотрудников продвинулись в своем направлении: перестроили процессы и улучшили командное взаимодействие, обсудили с вышестоящим руководством уровень ответственности и полномочий, вышли с инициативами и новыми проектами. Стартовала программа «Антихрупкость»: курс об устойчивости и цельности человека, команды, компании в эпоху высокой турбулентности и неопределенности. Пятидневная программа трансформации поведения (self skills) включает работу на физическом, эмоциональном, ментальном уровнях. За 2023 год почти четверть команды прошла эту программу: это и специалисты, и руководители разного уровня. Главный результат — рост проактивной позиции и устойчивого поведения, которое позволяет работать в ситуациях неопределенности и постоянных изменений. В этом году нас ждет много нового и интересного.

Присоединяйтесь к команде UD Group!

Полный список финалистов и результаты рейтинга доступны по ссылке
efe4f002-2b00-4f31-be14-233be9289f9b (1).png

ПОДЕЛИТЬСЯ
Популярные новости
3 мая 2024 353
HR - форум. Региональный рынок труда: тренды и перспективы

HR - форум. Региональный рынок труда: тренды и перспективы

18 марта в Казани прошел «HR – форум. Региональный рынок труда: тренды и перспективы».

12 апреля 2024 254
Метров на всех не хватает: спасут ли новые деловые центры Казань от дефицита офисных помещений

Метров на всех не хватает: спасут ли новые деловые центры Казань от дефицита офисных помещений

В столице Татарстана не хватает качественных офисов, а арендные ставки растут.

20 марта 2024 311
Глоток свежих «офисов» для Казани: впервые с 2021 года в городе откроют два новых бизнес-центра

Глоток свежих «офисов» для Казани: впервые с 2021 года в городе откроют два новых бизнес-центра

«В Казани сохраняется дефицит офисной недвижимости, особенно это чувствуется в сегменте А-класса.

Все новости