обратная связь EN

В этом году UD Group откроет уникальное гастропространство в «АРТ центре»

13 февраля 2024 429
2.jpg


МФК «АРТ центр» - объект районного формата, на относительно небольшой площади (40 тыс. кв. м) будут совмещены разнообразные функции. Здесь появятся: торговая галерея, офисные пространства, места для развлечений, хобби и отдыха. На втором этаже разместится гастропространство нового для Казани формата. Это будет фудхолл, который объединит 20 гастрономических концепций: различные кухни мира, семейный ресторан халяль, бары, кафе, кондитерскую и бутик местных деликатесов.

Гастропространство займет 3 тыс. кв. м площади «АРТ центра». Консультантом по фудпространству выступила компания ZEMSKIY GROUP, которая имеет успешный опыт в проектировании и эксплуатировании площадок сферы гостеприимства. Разработка концепции, ее реализация, поиск арендаторов, обеспечение дальнейшего функционирования – на стороне UD Group, девелопера АРТ центра.

Отличие и уникальность фудхолла в том, что здесь будут только концептуальные заведения с понятным позиционированием и определенной кухней. Все корнеры в одном ценовом сегменте, ассортимент каждого заведения уникален, чтобы избежать внутренней конкуренции. Это доступная разнообразная кухня ресторанного уровня на любой вкус и единые высокие стандарты обслуживания. Арендаторы подбираются не под площади, а под концепцию.

3.jpg

Большая общая посадочная зона на 451 гостя. Продуманное зонирование предусматривает вариативность размещения - можно посетить гастропространство как в одиночку, так и большой компанией. Компания сможет собраться за одним столом, а блюда каждый выбирает для себя в любой из концепций фудхолла. Мы тщательно прорабатываем все детали интерьера: эргономичные кресла, уютная атмосфера, продуманные световые и цветовые акценты – все для максимального комфорта гостей.

Сервис всех заведений будет находиться под общим управлением, сейчас мы в поиске опытного управляющего гастропространством.

60% арендаторов на начало 2024 года уже определены. Открытие АРТ центра и фудхолла в его составе запланировано на 3 квартал текущего года.

5.jpg

ПОДЕЛИТЬСЯ
Популярные новости
12 апреля 2024 96
Метров на всех не хватает: спасут ли новые деловые центры Казань от дефицита офисных помещений

Метров на всех не хватает: спасут ли новые деловые центры Казань от дефицита офисных помещений

В столице Татарстана не хватает качественных офисов, а арендные ставки растут.

20 марта 2024 145
Глоток свежих «офисов» для Казани: впервые с 2021 года в городе откроют два новых бизнес-центра

Глоток свежих «офисов» для Казани: впервые с 2021 года в городе откроют два новых бизнес-центра

«В Казани сохраняется дефицит офисной недвижимости, особенно это чувствуется в сегменте А-класса.

20 марта 2024 178
CORE.XP: ФИТНЕС-КЛУБ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ  ОТКРОЕТСЯ В КАЗАНИ

CORE.XP: ФИТНЕС-КЛУБ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ ОТКРОЕТСЯ В КАЗАНИ

Москва, 19 марта 2024 года – CORE.XP, лидер в консалтинге и управлении инвестициями в недвижимости в России и СНГ, объявляет о подписании договора аренды с сетью фитнес-клубов DDX Fitness.

Все новости